Отзывы и предложения

Мы не оставляем без внимания ни одно присланное сообщение, и просим учесть правила при публикации отзывов:

  • Сообщения публикуются только после служебной проверки администрацией.
  • Указывайте больше информации о времени и месте, чтобы мы могли оперативно разобраться в возникшей ситуации или проблеме.
  • Администрация оставляет за собой право не публиковать сообщения, носящие оскорбительный характер, неконструктивную критику и отзывы, включающие нецензурную лексику.

При публикации отзывов Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, автоматизированную обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу вышеуказанных данных по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Евгений
09.05.2017 15:56
Ввиду того, что я живу за городом, было очень удобно встретиться на въезде в город и выполнить заправку моего кондиционера после небольшого ДТП. Приехал мастер Владимир, очень тщательно провёл диагностику на утечки и заправил мне кондиционер. Очень доволен его работой. Рекомендую, мастер хороший и ответственный.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Глеб
16.04.2017 20:06
Возможно, слегка дороговато, но не переживайте, лучше чуть больше заплатить и получить качественную услугу, чем по 10 раз ездить в эти будки вдоль дороги, которые даже не понимают, как работает система кондиционирования.
Мы стараемся держать средне городские цены. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Олег
11.08.2016 17:55
Мастер приехал быстро, работа выполнена качественно, не дорого. Рекомендую
Заправлял кондиционер в этой компании второй раз. Всё понравилось, цена= качество, рекомендую всем.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Макар
14.07.2016 13:51
Перестал охлаждать кондиционер, пришлось вызвать мастера, оказывается вышел из строя компрессор, жалко и обидно, но пришлось ремонтировать, т.к. в машине по 6 часов в день провожу. Не смотря на траты, благодарю мастера, который подошёл к работе с полной ответственностью и всё сделал по науке. Раньше были частые проблемы с кондиционером, перепробовал несколько служб, но эти парни лучшие, всем советую!
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Максим
17.06.2016 22:01
Хочу поблагодарить за качественную и оперативную заправку кондиционера!
Спасибо за отзыв! Стараемся работать оперативно.
Климат-Сервис
Наташа
01.05.2016 10:02
Выручили меня очень здорово! Мастер поймал меня прямо по пути на дачу!) Работой очень довольна, а главное, как удобно!)
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Виталий
22.04.2016 18:03
Долго не хотел заморачиваться с кондиционером, он уже лет как 5 не работал, думал, что не оживить уже, но решился и вызвал мастера. Сергей провёл диагностику, всё проверил и заправил систему и указал возможные слабые места. Работой очень доволен и за небольшие деньги. Спасибо Вам от души!
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Евгений
31.03.2016 13:01
Обратился к мастерам, приехали, нашли неполадки в системе, после ремонта указанных проблем ещё раз приехал мастер и произвёл заправку системы, всё работает отлично, спасибо.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Юля
03.07.2015 14:40
Я очень чувствительна к жаре и без кондиционера в автомобиле жить практически не могу летом. Вопрос надо было решать срочно, так что пришлось договариваться с мастерами на поздний выезд, и представьте, он приехал, когда мне было удобно, а именно в 11 часов вечера!!! Потрясающая компания, спасибо вам большое.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Фёдор
01.06.2015 13:00
Отключался кондиционер в очень жаркую погоду, объездил несколько сервисов в поисках помощи - безрезультатно, отчаялся уже, но по рекомендации обратился к специалистам климат-сервиса. Нашли проблему, необходимо было убрать какую-то шайбу. Пару часов работы и всё работает прекрасно, огромная благодарность мастеру Сергею.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис