Отзывы и предложения

Мы не оставляем без внимания ни одно присланное сообщение, и просим учесть правила при публикации отзывов:

  • Сообщения публикуются только после служебной проверки администрацией.
  • Указывайте больше информации о времени и месте, чтобы мы могли оперативно разобраться в возникшей ситуации или проблеме.
  • Администрация оставляет за собой право не публиковать сообщения, носящие оскорбительный характер, неконструктивную критику и отзывы, включающие нецензурную лексику.

При публикации отзывов Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, автоматизированную обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу вышеуказанных данных по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Эдуард
17.03.2019 19:16
Добрый вечер! Хотел выразить благодарность ребятам за оперативность. Очень быстро приехали в автосервис, где мне меняли радиатор кондиционера, и прямо там всё быстро сделали, Спасибо! (Шкода Октавия)
Спасибо за отзыв! Стараемся работать оперативно.
Климат-Сервис
Виталий
04.02.2019 12:16
Спасибо огромное! Все быстро и четко.
Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Василий
18.01.2019 19:35
Спасибо, отличный сервис. Очень удобно что не куда ехать не пришлось.
Спасибо!
Климат-Сервис
Анатолий
20.12.2018 15:28
Всё очень оперативно и с профессиональным подходом. Спасибо.
Благодарим за отзыв!
Климат-Сервис
Андрей
10.10.2018 09:39
С наступлением осени стали сильно стекла потеть в машине. Оказалось что в моем кондиционере просто было недостаточно газа для нормальной работы. Оперативно приехали и заправили мой кондиционер, и проблема с запотеванием была решена. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Ярослав
10.09.2018 20:21
Спасибо! Это было очень удобно, ехать никуда не пришлось, мастер Владимир приехал очень оперативно и заправил мне кондиционер. Спасибо ещё раз - это очень удобно.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Slava
18.08.2018 16:21
Могу сказать, что я доволен выполненным ремонтом. У на моем автомобиле Ниссан Кашкай перетерлась трубка. Записался на ремонт в удобное для меня время. Все сделали быстро, отремонтировали трубку, проверили всю систему и заправили. Через 2 часа я выехал из сервиса уже с рабочим кондиционером. Спасибо.
Спасибо за отзыв, Стараемся всё делать быстро, что бы не задерживать Вас.
Климат-Сервис
Николай (Volvo FH)
26.07.2018 10:13
Был удивлен, что есть такая возможность прямо во время рабочего дня вернуть к жизни мой кондиционер. Договорился о примерном времени и мастер заправил мне кондиционер прямо по пути моего маршрута, в кармане на КАДе. Ребята спасибо! Долго не мог найти время поехать на сервис для решения этой проблемы, а в итоге оказалось всё так просто. Спасибо, буду рекомендовать вас коллегам.
Спасибо за отзыв! Рады что помогли.
Климат-Сервис
Ауди А5 Ольга
14.07.2018 15:30
У меня машина 2014 года, перестал работать кондиционер, позвонила дилеру и мне сказали что наверное компрессор и озвучили такой счет, что я подумала, что и без кондиционера обойдусь. В итоге всё таки решила вызвать мастера что бы понять, что всё таки делать. Приехал мастер Владимир из этой компании и оказалось, что я просто не нажала кнопку АС. Владимир даже заправлять не стал, оказалось что кондиционер заправлен, просто не включен. Спасибо, что честно работаете.
Мы работаем честно и никогда не навязываем ничего лишнего. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Сергей
11.07.2018 13:00
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы! И очень порадовала цена, буду вызывать вас если что)
Благодарим за отзыв!
Климат-Сервис