Отзывы и предложения

Мы не оставляем без внимания ни одно присланное сообщение, и просим учесть правила при публикации отзывов:

  • Сообщения публикуются только после служебной проверки администрацией.
  • Указывайте больше информации о времени и месте, чтобы мы могли оперативно разобраться в возникшей ситуации или проблеме.
  • Администрация оставляет за собой право не публиковать сообщения, носящие оскорбительный характер, неконструктивную критику и отзывы, включающие нецензурную лексику.

При публикации отзывов Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, автоматизированную обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу вышеуказанных данных по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Алексей
14.08.2017 13:58
Недели три назад обращался за диагностикой пред покупкой машины, вчера поменяли мне радиатор кондиционера. Снова обратился к ребятам уже за заправкой. Как и в прошлый раз очень быстро приехали, всё ещё раз проверили и заправили. Спасибо, я очень доволен вашими услугами. Буду рекомендовать вас друзьям.
Спасибо, рады что вам всё понравилось.
Климат-Сервис
Vitaliy
04.08.2017 17:39
Сегодня столкнулся с проблемой, что завтра уезжаем на юг на машине, а выяснялось, что кондиционер не работает. Пришлось в срочном порядке искать мастера для решения этой проблемы. Спасибо мастеру, к сожалению имя не запомнил, который очень быстро приехал к нам (адрес заявки был на пр. Просвещения 99), всё продиагностировал и заправил кондиционер в машине. Завтра со спокойной душой поедем на юг с работающим кондиционером. Спасибо, ещё раз, выручили.
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады Вам помочь, хорошо что всё так оперативно решилось. Но лучше, конечно, всё это делать заранее, не на кануне отъезда.
Климат-Сервис
Алексей
22.07.2017 20:51
Сегодня ребята мне очень помогли. При осмотре машины перед покупкой, выяснилось, что кондиционер не работает. Что бы понять в чем проблема, вызвал мастера для диагностики. Довольно оперативно приехал мастер и по результатам диагностики стало понятно, что радиатор кондиционера, подлежит замене, в нем утечка, из-за этого кондиционер и не работал. Это был хороший повод для торга. Машину я в итоге купил, и как поменяю радиатор, снова к вам обращусь для заправки. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Замените радиатор обращайтесь.
Климат-Сервис
Михаил
21.06.2017 00:04
Пользуюсь услугами компании не первый год, всем доволен, ребята лучшие! Спасибо. Михаил Ш.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Евгений
09.05.2017 15:56
Ввиду того, что я живу за городом, было очень удобно встретиться на въезде в город и выполнить заправку моего кондиционера после небольшого ДТП. Приехал мастер Владимир, очень тщательно провёл диагностику на утечки и заправил мне кондиционер. Очень доволен его работой. Рекомендую, мастер хороший и ответственный.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Глеб
16.04.2017 20:06
Возможно, слегка дороговато, но не переживайте, лучше чуть больше заплатить и получить качественную услугу, чем по 10 раз ездить в эти будки вдоль дороги, которые даже не понимают, как работает система кондиционирования.
Мы стараемся держать средне городские цены. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Максим
17.06.2016 22:01
Хочу поблагодарить за качественную и оперативную заправку кондиционера!
Спасибо за отзыв! Стараемся работать оперативно.
Климат-Сервис
Наташа
01.05.2016 10:02
Выручили меня очень здорово! Мастер поймал меня прямо по пути на дачу!) Работой очень довольна, а главное, как удобно!)
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Виталий
22.04.2016 18:03
Долго не хотел заморачиваться с кондиционером, он уже лет как 5 не работал, думал, что не оживить уже, но решился и вызвал мастера. Сергей провёл диагностику, всё проверил и заправил систему и указал возможные слабые места. Работой очень доволен и за небольшие деньги. Спасибо Вам от души!
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Евгений
31.03.2016 13:01
Обратился к мастерам, приехали, нашли неполадки в системе, после ремонта указанных проблем ещё раз приехал мастер и произвёл заправку системы, всё работает отлично, спасибо.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис