Отзывы и предложения

Мы не оставляем без внимания ни одно присланное сообщение, и просим учесть правила при публикации отзывов:

  • Сообщения публикуются только после служебной проверки администрацией.
  • Указывайте больше информации о времени и месте, чтобы мы могли оперативно разобраться в возникшей ситуации или проблеме.
  • Администрация оставляет за собой право не публиковать сообщения, носящие оскорбительный характер, неконструктивную критику и отзывы, включающие нецензурную лексику.

При публикации отзывов Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, автоматизированную обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу вышеуказанных данных по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Наталья
20.05.2020 19:15
Владимир, оперативно приехал. Спокойно выслушав проблему приступил к работе. Все выполнил на отлично с плюсом. Рекомендую данного мастера.
Владимир - отличный мастер, спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Татьяна
17.05.2020 12:10
Мастер приехал в назначенное время, вся работа заняла всего пол часа, все выполнил. Спасибо за проделанную работу.
Стараемся приезжать и работать оперативно. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Тимофей
12.05.2020 17:20
Сергей отличный мастер, свое дело знает, все рассказывает, показывает, все как надо проверяет. Ребят рекомендую, если сломался кондиционер, то вам сюда!)
Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь.
Климат-Сервис
Дмитрий
08.05.2020 11:53
Я уже писал отзыв, но решил повториться) Приобрёл автомобиль с неработающим кондиционером, вызвал мастера и вновь убедился в их профессиональности и отличных личных качествах, даже скидку сделали. Спасибо!
Рады, что смогли Вам помочь, спасибо за ещё один отзыв, обращайтесь!
Климат-Сервис
Георгий
04.05.2020 17:26
Была нестандартная ситуация, но мастер справился блестяще. Очень доволен.
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны.
Климат-Сервис
Андрей Владимирович (Рено Меган)
30.04.2020 13:15
Мастер отлично выполнил работы по заправке. Огромное ему спасибо. Все работает исправно! Мастер очень вежливый и знающий свое дело.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Алексей
22.04.2020 15:00
Большое спасибо за выполненную работу. Качественно и быстро. Я не ошибся, когда обратился на ваш сайт в поисках мастера. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Максим
17.04.2020 22:50
Мастер отреагировал очень оперативно, уже через час был на месте. Работу выполнил качественно. Мы остались очень довольны, в следующий раз с аналогичными проблемами будем обращаться только к Вам!
Стараемся приезжать оперативно. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Геннадий
06.04.2020 18:43
Сергей, не только качественно выполнил работу, но и предложил оптимальное решение. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Людмила
02.04.2020 15:58
На вызов приехал хороший мастер, быстро выявил неисправность. Ответил на интересовавшие меня вопросы касательно работы. После ремонта кондиционер работает как полагается. Мастеру большое спасибо!
Спасибо за отзыв! Стараемся.
Климат-Сервис