Отзывы и предложения

Мы не оставляем без внимания ни одно присланное сообщение, и просим учесть правила при публикации отзывов:

  • Сообщения публикуются только после служебной проверки администрацией.
  • Указывайте больше информации о времени и месте, чтобы мы могли оперативно разобраться в возникшей ситуации или проблеме.
  • Администрация оставляет за собой право не публиковать сообщения, носящие оскорбительный характер, неконструктивную критику и отзывы, включающие нецензурную лексику.

При публикации отзывов Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, автоматизированную обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу вышеуказанных данных по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Роман
09.10.2019 11:18
Восстанавливали авто поле ДТП, мастер приехал прямо в сервис. Работал быстро и с пониманием дела. Очень понравилось, спасибо.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Галина
18.09.2019 22:21
Появился странный гул при работе кондиционера, по совету решила обратиться в эту компанию. На вызов приехал Сергей и определил необходимость замены подшипника. На следующий день приехала в сервис для проведения работ и вуаля, теперь я снова передвигаюсь в тишине и прохладе)) Машинка Nissan X-Trail
Рады что смогли вам помочь, спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Vladimir_001
08.09.2019 12:20
Мастера молодцы, помогли мне уже на 3-х автомобилях с кондиционером!! Отдельное спасибо Сергею!
Спасибо за отзыв о нашем мастере Сергее!
Климат-Сервис
Alexander
02.09.2019 11:05
Мне очень понравилось, как работает мастер Владимир, быстро и качественно, знает своё дело.
Спасибо за отзыв! Владимир - отличный специалист.
Климат-Сервис
Александра ( Ауди А5)
30.08.2019 10:50
Рекомендую, ребята молодцы!
Спасибо за отзыв! Стараемся!
Климат-Сервис
Артём, СТО Омега
13.08.2019 17:23
Спасибо компании за добросовестный труд! Остался очень доволен сотрудничеством.
Спасибо за отзыв! Наедимся на дальнейшее сотрудничество.
Климат-Сервис
Дмитрий
10.08.2019 21:12
Сервис супер, неисправность нашли сразу, устранили быстро! Рекомендую всем!!!!
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Маргарита, Пежо 206
01.08.2019 21:04
Пежо 206 закончился газ, время совсем не хватало на поиск и поездки по заправочным станциям, по совету друга обратилась в эту компанию. Счастью моему не было предела, приехали через 20 минут!! Мастер нашёл проблему и на следующий день, уже после ремонта я ехала в отпуск с отличным настроением и работающим кондиционером! Спасибо огромное
Спасибо, что обратились к нам. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Климат-Сервис
Анна С.
30.07.2019 16:18
У нас парк автобусов, если сломался кондиционер, сразу звоним ребятам, приезжают всегда быстро, работают качественно!
Анна, мы всегда рады вам помочь, обращайтесь! Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Kia rio
22.07.2019 13:19
Ещё раз хочу поблагодарить мастера компании! Приехал, быстро нашёл проблему - конденсер протёк, вечером того же дня я поменял конденсер и сразу в сервис ещё раз приехал мастер. Невероятно удобно, всем рекомендую!
Для Вашего удобства мы и работаем с выездом. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис