Отзывы и предложения

Мы не оставляем без внимания ни одно присланное сообщение, и просим учесть правила при публикации отзывов:

  • Сообщения публикуются только после служебной проверки администрацией.
  • Указывайте больше информации о времени и месте, чтобы мы могли оперативно разобраться в возникшей ситуации или проблеме.
  • Администрация оставляет за собой право не публиковать сообщения, носящие оскорбительный характер, неконструктивную критику и отзывы, включающие нецензурную лексику.

При публикации отзывов Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, автоматизированную обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу вышеуказанных данных по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Ауди А5 Ольга
14.07.2018 15:30
У меня машина 2014 года, перестал работать кондиционер, позвонила дилеру и мне сказали что наверное компрессор и озвучили такой счет, что я подумала, что и без кондиционера обойдусь. В итоге всё таки решила вызвать мастера что бы понять, что всё таки делать. Приехал мастер Владимир из этой компании и оказалось, что я просто не нажала кнопку АС. Владимир даже заправлять не стал, оказалось что кондиционер заправлен, просто не включен. Спасибо, что честно работаете.
Мы работаем честно и никогда не навязываем ничего лишнего. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Сергей
11.07.2018 13:00
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы! И очень порадовала цена, буду вызывать вас если что)
Благодарим за отзыв!
Климат-Сервис
Виктор.
25.06.2018 17:17
Работаю на фронтальном погрузчике, без кондиционера этим летом стало просто не выносимо. Спасибо Сергею за настойчивость в борьбе с моим кондиционером. Получилось решить проблему только с третьего раза, то утечка была, потом вентилятор, но в итоге всё работает. Большое спасибо!
Работа должна быть доделана до конца, без результата мы не отступаем. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Ирина
15.06.2018 21:34
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность за оперативное решение проблемы с моим кондиционером. Спасибо! Теперь только к Вам!
Ирина, благодарим Вас за обращение к нам. Рады что помогли Вам. Спасибо!
Климат-Сервис
Влад
01.06.2018 13:17
Цены среднегородские, комфортно, оперативно и как оказалось качественно.
Мы стараемся держать разумные цены. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Невская Транспортная Компания
25.05.2018 21:57
Хотел от лица нашей компании поблагодарить лично мастера Сергея. Вы сегодня, в такую жару, нас просто спасли, оперативно приехав и заправив наш автобус MAN. Туристы устроили скандал из-за не работающего кондиционера, и ситуация грозила отменой заказа на следующие 2 дня. Но к нашему удивлению, проблема была решена за несколько часов с момента звонка. Спасибо, мы теперь ваши постоянные клиенты.
Всегда рады Вам помочь. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Nikita
14.05.2018 19:19
Позвонил, вызвал мастера, через пол часа поймали по пути домой. Всё объяснили, проверили и заправили, очень быстро, и качественно!(сам знаком с этой процедурой) Спасибо, ребята большие молодцы!)
Спасибо!
Климат-Сервис
XC90
27.04.2018 16:41
В автосервисе посоветовали эту компанию, заправить кондиционер после промывки радиаторов. Доволен, что попал именно к ним. Всё сделали грамотно, даже не куда не пришлось ехать, мастер приехал прямо к дому и всё сделал на месте. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Николай Сергеевич
12.03.2018 13:49
Добрый день. Сразу виден профессиональный подход к работе. Сначала всё проверили, убедились в герметичности системы, а только потом приступили к заправке. Всё мне разъяснили и дали рекомендации. Спасибо.
Спасибо!
Климат-Сервис
Игорь (автосервис на Институтском)
20.10.2017 10:31
Впервые вчера обратились к ребятам для заправки кондиционера после кузовного ремонта. Мы остались довольны и качеством и временем приезда. Впереди зима, но на следующий сезон будем с вами обязательно работать. Спасибо.
Спасибо, обращайтесь, мы всегда готовы к сотрудничеству.
Климат-Сервис