Отзывы и предложения

Мы не оставляем без внимания ни одно присланное сообщение, и просим учесть правила при публикации отзывов:

  • Сообщения публикуются только после служебной проверки администрацией.
  • Указывайте больше информации о времени и месте, чтобы мы могли оперативно разобраться в возникшей ситуации или проблеме.
  • Администрация оставляет за собой право не публиковать сообщения, носящие оскорбительный характер, неконструктивную критику и отзывы, включающие нецензурную лексику.

При публикации отзывов Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, автоматизированную обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу вышеуказанных данных по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Ярослав
10.09.2018 20:21
Спасибо! Это было очень удобно, ехать никуда не пришлось, мастер Владимир приехал очень оперативно и заправил мне кондиционер. Спасибо ещё раз - это очень удобно.
Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Slava
18.08.2018 16:21
Могу сказать, что я доволен выполненным ремонтом. У на моем автомобиле Ниссан Кашкай перетерлась трубка. Записался на ремонт в удобное для меня время. Все сделали быстро, отремонтировали трубку, проверили всю систему и заправили. Через 2 часа я выехал из сервиса уже с рабочим кондиционером. Спасибо.
Спасибо за отзыв, Стараемся всё делать быстро, что бы не задерживать Вас.
Климат-Сервис
Евгений, СТО АльянсАвто
07.08.2018 08:45
Не первый год сотрудничаем с компанией Климат-Сервис. Всегда очень оперативно приезжают ребята и выполняют всё качественно и с умом. Мы всегда можем положиться на ребят в любом вопросе по кондиционерам в автомобилях наших клиентов. Ценим наше сотрудничество и желаем вам дальнейшей успешной Работы. Спасибо.
Евгений, спасибо! Мы то же рады нашему сотрудничеству, спасибо за доверие.
Климат-Сервис
Николай (Volvo FH)
26.07.2018 10:13
Был удивлен, что есть такая возможность прямо во время рабочего дня вернуть к жизни мой кондиционер. Договорился о примерном времени и мастер заправил мне кондиционер прямо по пути моего маршрута, в кармане на КАДе. Ребята спасибо! Долго не мог найти время поехать на сервис для решения этой проблемы, а в итоге оказалось всё так просто. Спасибо, буду рекомендовать вас коллегам.
Спасибо за отзыв! Рады что помогли.
Климат-Сервис
Ауди А5 Ольга
14.07.2018 15:30
У меня машина 2014 года, перестал работать кондиционер, позвонила дилеру и мне сказали что наверное компрессор и озвучили такой счет, что я подумала, что и без кондиционера обойдусь. В итоге всё таки решила вызвать мастера что бы понять, что всё таки делать. Приехал мастер Владимир из этой компании и оказалось, что я просто не нажала кнопку АС. Владимир даже заправлять не стал, оказалось что кондиционер заправлен, просто не включен. Спасибо, что честно работаете.
Мы работаем честно и никогда не навязываем ничего лишнего. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Сергей
11.07.2018 13:00
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы! И очень порадовала цена, буду вызывать вас если что)
Благодарим за отзыв!
Климат-Сервис
Виктор.
25.06.2018 17:17
Работаю на фронтальном погрузчике, без кондиционера этим летом стало просто не выносимо. Спасибо Сергею за настойчивость в борьбе с моим кондиционером. Получилось решить проблему только с третьего раза, то утечка была, потом вентилятор, но в итоге всё работает. Большое спасибо!
Работа должна быть доделана до конца, без результата мы не отступаем. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Ирина
15.06.2018 21:34
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность за оперативное решение проблемы с моим кондиционером. Спасибо! Теперь только к Вам!
Ирина, благодарим Вас за обращение к нам. Рады что помогли Вам. Спасибо!
Климат-Сервис
Влад
01.06.2018 13:17
Цены среднегородские, комфортно, оперативно и как оказалось качественно.
Мы стараемся держать разумные цены. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис
Невская Транспортная Компания
25.05.2018 21:57
Хотел от лица нашей компании поблагодарить лично мастера Сергея. Вы сегодня, в такую жару, нас просто спасли, оперативно приехав и заправив наш автобус MAN. Туристы устроили скандал из-за не работающего кондиционера, и ситуация грозила отменой заказа на следующие 2 дня. Но к нашему удивлению, проблема была решена за несколько часов с момента звонка. Спасибо, мы теперь ваши постоянные клиенты.
Всегда рады Вам помочь. Спасибо за отзыв!
Климат-Сервис