Не обращая внимания на кризис, автопроизводители продолжают создавать и выпускать новинки. Особенно быстро растет количество внедорожников и кроссоверов. В этой статье речь пойдет о самых ожидаемых автомобилях предстоящих двух лет. Некоторые из них будут обновленными версиями самих себя, другие же абсолютно новыми моделями.

Обзор автомобилей

Не обращая внимания на кризис, автопроизводители продолжают создавать и выпускать новинки. Особенно быстро растет количество внедорожников и кроссоверов. В этой статье речь пойдет о самых ожидаемых автомобилях предстоящих двух лет. Некоторые из них будут обновленными версиями самих себя, другие же абсолютно новыми моделями.
Об отечественном производителе
АвтоВАЗ представляет новинки линейки Lada. А теперь подробнее. Представленная несколько лет назад Lada Vesta Sport выйдет с обновленным движком и увеличенной со 112 до 145 п.с. мощностью, а также Lada Largus ожидается с модернизированным интерьером и усовершенствованным внутренним оснащением.
Известно, что в 2019-2020 году предвидится выход совершенно новой модели Lada под пока неутвержденным названием Van. Есть сведения, что это будет трансформированный фургон Renault Dokker, этакая отечественная версия.
В сегменте внедорожников АвтоВАЗ обещает презентовать новый Lada 4x4 следующего поколения. В чем же его отличие? Говорят, что габаритами он будет превосходить своего предшественника, получит современную трансмиссию и 122-сильным движком, сохранив два варианта кузова – трех- и пятидверные.
Новый внедорожник от Niva под соблазнительным названием Chevrolet Niva также с достоинством займет данную нишу. Второе поколение этого автомобиля будет выходить с более современным дизайном, мотором большей мощности, сохранив все положительные стороны своего предшественника. Однако на данный момент не представлен даже прототип модели.
В 2019 году ФГУП «НАМИ» представит новый российский автомобиль кузова седан люкс класса ценой более 10 миллионов рублей. Он же снимется в фильме «Притяжение 2».
Новые иностранные кроссоверы
Наконец-то в свет выходит новый модернизированный внедорожник BMW X7, который по характеристикам и представительному внешнему виду опережает X5 и конкурирует с самыми значимыми моделями данного сегмента.
Еще один достойный конкурент выходит на арену в конце 2019 году. Q8 на шасси Q7 от компании Audi. По сути она будет являться спортивной модификацией предшественника.
Спорт и шик
Совсем недавно увидел свет новый спорткар Bugatti Divo с перелицованным экстерьером, но сохранившимся двигателем. Цена одной машины составляет более 6 миллионов долларов. И хотя новую модель Buggatti и наделили лучшей управляемостью, вряд ли на дорогах можно будет увидеть множество таких автомобилей.
AMG 1 от Mersedes уровня автомобилей Формулы-1 адаптировали для обыкновенного человека. Как бы смешно это ни звучало, учитывая его цену в 18 миллионов рублей. И несмотря на это, первая партия уже полностью продана.
Восставшая из пепла Toyota GR Supra. Долгое создание данной модели, наконец, завершилось измененным салоном, внутренним содержимым от BMW Z4 (G29) и, в целом, большой оригинальностью.
Чего ждать обычному автолюбителю?
KIA K900, как новый вариант седана Quoris. Внешние и внутренние изменения, полный привод, более оснащенный салон – именно такие новшества обещают нам производители.
Очередной автомобиль со старой базой и ощутимым рестайлингом был представлен корейскими производителями. Genesis G90 пережил значительное переоснащение: новая решетка редатора, модернизированная корма и переиначенный перед. Выход автомобиля можно ждать уже в середине этого года.
В новой BMW 7-Series G11/G12 полностью заменили движки, поменяли дизайн кузова и фар, увеличили решетки радиатора на 40% и добавили в линейку гибридную версию.
На фундаменте восьмого поколения Passat был построен новый Volkswagen Arteon. Нельзя сказать, что он совершенно иной, однако изначальная задача ставилась именно такая. И все же салон стал более просторным, а технологии