Аэрография - это стиль, полет мысли, искусство нового времени и безупречная уникальность Вашего автомобиля. Аэрография как явление получила огромное распространение среди любителей уникальности своих автомобилей, и сразу стала одним из самых модных течений во внешнем автомобильном тюнинге.

 

Аэрография автомобиля

 

Аэрография - это стиль, полет мысли, искусство нового времени и безупречная уникальность Вашего автомобиля. Аэрография как явление получила огромное распространение среди любителей уникальности своих автомобилей, и сразу стала одним из самых модных течений во внешнем автомобильном тюнинге.
Аэрография на авто - это нанесение изображений на лакокрасочное покрытие автомобиля с помощью специальных красок. Фактически, это рисунок на кузове, но рисунок далеко не простой. В сложных аэрографических работах специалисты применяют до 2000 оттенков различных цветов. Это целое искусство создания глубокого изображения на плоской поверхности, актуального вплетения выступающих деталей автомобиля в общее восприятие картинки. Аэрография базируется на отрисовке полностью уникального изображения или создания изображения методом трафаретов.
Трафареты для аэрографии - заранее подготовленные и вырезанные из пленок простые изображения объектов, которые впоследствии дополняются различными цветами по замыслу автора. Трафареты могут быть любой формы и цвета и позволяют получить как небольшие, так и достаточно крупные изображения простым способом - напылением краски на трафарет. В результате получается четко подобранное изображение. Это простой способ, подходящий для относительно легких рисунков. Тем не менее, аэрографирование по трафаретам активно применяют для рисунков на бампере, крыльях или крыше.
Профессиональная аэрография на автомобилях выполняется с помощью эскизов и постепенного нанесения цветов пулевизаторами. Настоящие мастера способны создавать шедевры практически с ходу, но некоторым приходится отрисовывать все на бумаге или 3-D модели автомобиля.
Создание аэрографии - сложный процесс, начинающийся с создания основного фонового слоя и постепенного наложения на него все новых и новых деталей. В результате, изображение получается многослойным, что позволяет создать эффект трехмерности, если смотреть под определенным углом. Кроме того, аэрографирование таким способом отражает реальную освещенность, позволяет создавать сложные узоры и целые картины на кузове автомобиля, плавно переходящие с одной части кузова на другую.
Автомобили с аэрографией сразу выделяются из общей массы и, ко всему прочему, производят дополнительный противоугонный эффект. Найти такой автомобиль в городском потоке достаточно просто.
Аэрография на авто - творческая услуга. Чтобы получить действительно высокое качество, нужно обращаться к лучшим мастерам своего дела. Настоящий художник сочетает в своих творениях стиль, цветовую палитру и оригинальность рисунка, представляет клиентам только лучшие образцы современного трафаретного и свободного творчества.
Именно такой концепции в плане аэрографии придерживаются специалисты. Годы работы, сотни созданных образов, лучшие рисунки, сочетающиеся по стилю и цвету с Вашим автомобилем - это аэрография. Специалисты гарантируют непревзойденное качество используемых красок, превосходный внешний вид автомобиля и полное соответствие авторского воплощения задумки владельца авто. Стиль каждый день, создавая яркие, запоминающиеся и уникальные автомобильные образы в каждом заказе, предлагая своим клиентам лучших художников и лучшие творения.